Macaé divulga menu do 5º Beer Beach Burger

Macaé divulga menu do 5º Beer Beach Burger

O Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros de Macaé vai realizar entre os dias 06 e 08 de junho,  a partir das 19h, o 5º Beer Beach Burger. O evento celebra o dia do hambúrguer, comemorado no dia 28 de maio.

As novidades desta edição são as receitas veganas, do associado Hkills e do convidado Puro e Simples do Bistrô-Sana. As opções são o Indian Burger do Hkills, um Pão de Beterraba, hambúrguer de bhaji (fritada indiana de cebola roxa com grão de bico e especiarias na farinha panko), chutney de manga e maio de inhame; mais alface e tomate. E a opção do  Puro e Simples com o Burger de Cogumelos, um Pão australiano molho barbecue de ameixa, burger blend de cogumelos, cebola caramelizada e salada colesla.

Haverão bikes de sobremesas da Dona Clô com brownie, pão de mel e doces de pote e a Pipokando com pipocas gourmet. O bar do polo irá oferecer porções de pasteis, batatas e bebidas. As cervejarias artesanais participantes serão a Noi, Cavaleiros, Roter e Allus. Todas terão estilos harmonizando com as receitas dos hambúrgueres.   O evento contará com atrações musicais e recreativas. Cada hambúrguer será comercializado por R$20,00 (vinte reais).

Os Hambúrgueres do 5 Beer Beach Burger são: Ilhotes Burger (Blend de pernil de cordeiro / suíno , Cebola  caramelizada com rapadura e cerveja preta,  maionese verde veg de hortelã , salsinha , picles , passas e lâminas de amêndoas com mostarda Dijon , queijo gorgonzola , barbecue defumado artesanal e pão com mix de sementes ); do Kebab Store é o The Walker (Hambúrguer bovino de 120g, Lâminas de bacon crocante, Blend especial de três queijos, Anéis de Cebola, Molho artesanal barbecue de whisky  no brioche amanteigado). Mokaie smoked Rib Burger (Blend de fraldinha e peito bovino, Costela bovina defumada desfiada, Queijo cheddar, Cebola crispy, Maionese de alho e Pão francês hambúrguer).

No Bem Natural, Brasa Burger (Hamburguer de costela, queijo prato, cebola Crispy e molho tártaro no pão de hamburguer de Sal). HKills Bacon Jacket (Hambúrguer envelopado com  bacon, recheado com queijo gouda, onion rings e maionese de alho assado e ervas. Servido no pão brioche assado com parmesão tostado na manteiga). Durval Burger (Pão Brioche, Blend de Picanha e Bacon, Queijo minas, Tiras de bacon, Alface americana, Maionese de alho poró). São João com o Santo Burger ( Pão brioche, Blend de Picanha com linguiça artesanal, Anéis de cebola à milanesa, Queijo tostado, Alface americana, Maionese de alho assado defumado).

No Leve Sabor, El Vingador Burger (Pão brioche, Blend de fraldinha com linguiça de pernil, Fondue de gorgonzola, Tomate confit, Cebola caramelada com chips de bacon e Maionese Artesanal). O  Amsterdam estará com o Insano Burguer (Blend de fraldinha com bacon, maionese de wasabi, relish, cheddar cremoso e bacon crocante no pão de hambúrguer).

O Street Dogs terá o El Bacon (Brioche de manteiga, blend de picanha, grossa tira de bacon, queijo muçarela, barbecue branco do Alabama e ketchup defumado) e o Street Bitelo’s com Bitelo’s ( Pão de cenoura com ervas, blend de maminha e manteiga defumada, creme de provolone, molho de cebola roxa picles e ragu de bacon). O Picanha do Zé vem com o Sr Zé (Brioche do Zé , burger de picanha , blend de queijos com (prato e cheddar) , bacon crocante , cebola roxa  e molho do Zé).

O Luigi trás o Pecado’s Burger (Pão brioche, blend de carne, linguicinha mineira no melaço com cebola roxa e tomate, queijo coalho e batata palha caseira). E o Estação da Praia, o Cavas Burger (Pão Brioche, Blend de carne, bacon fatiado, duo queijo (mussarela e grano padano) e maionese de pão de alho.

Entre as receitas estão duas de hambúrgueres doces dos associados Mirabolando Cakes e Café Guria Brigaderia. A Mirabolando Cakes Confeitaria fez um Pão de sonho com brownie banhado no chocolate Ruby, doce de leite, brigadeiro belga, caramelo e flor de sal. E a Guria Cafe, o Brownie Burguer; um Brownie com recheio e macarron com opções de recheio de brigadeiro, nutella e doce de leite.

“O hambúrguer está muito presente nas refeições das pessoas, e a necessidade de se alimentar em menos tempo, aliada ao saboroso gosto dos sanduíches, impulsionam esse consumo de mercado. Com o desenvolvimento da Gastronomia, foram criados muitos hambúrgueres “sofisticados”, feitos com outros tipos de carne, com queijos especiais, molhos diferentes, saindo  do tradicional fast food. As pessoas estão ficando com o paladar mais exigente, e por isso esse mercado dos “Hambúrgueres gourmet” se abriu”, destaca o presidente do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros, Vitor Neves.

Galvão

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