Casimiro de Abreu e Macaé realizam Festival de Sardinha, neste mês
Rica em proteína, cálcio e ômega 3, a Sardinha será tema principal de Festivais, no mês de abril, que serão realizados em Macaé e Casimiro de Abreu.
Em Macaé, o evento denominado Festival da Sardinha Samba e Choro, já está na sua 8ª edição. Realizado pelo Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros, o festival vai acontecer a partir desta quinta-feira, 04, nos restaurantes associados do polo, até o dia 14 de abril. A expectativa é que o evento movimente a economia local. Os pratos serão comercializados entre R$10 e R$ 20 .
Os associados do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros são: Bem Natural, Kebab Store, Durval Gastronomia, Estação da Praia, Guria Café e Brigaderia, H Kills Burguer, Ilhote Sul Restaurante, Leve Sabor Restaurante, Luigi Ristorante, M.Cakes Confeitaria, Mokaiê Steak Burger, Picanha do Zé, São João Bar e Street Dogs D.O.C.
Já em Casimiro de Abreu, o evento acontece na Beira-Rio, de Barra de São João, dos dias 12 a 14 de abril, a partir das 18h. Na terra do poeta, a festa é denominada Festival da Sardinho e do Robalo, que está na sua primeira edição. O festival ainda conta com cervejas artesanais, atividades culturais, feira de artesanato e shows regionais. O evento terá a participação de 11 restaurantes de Barra de São João e 4 cervejas artesanais da região. Os pratos serão comercializados por até R$ 19,90.